Offre d'emploi

Nous recherchons pour notre partenaire, établissement de type brasserie / bistronomique, un 2nd ou commis de cuisine H/F. Pour un service pouvant varier entre 30 et 60 couverts, en équipe (binôme à minima), vous effectuerez notamment la préparation des entrées et desserts: préparations culinaires, mises en places, dressage, etc. Vous participez aussi à la réalisations des cartes du jour. Service du mardi au samedi (1 samedi non travaillé par mois) - 2 jours de repos concomitants assurés.


Profil

Et votre profil ? Vous êtes impérativement diplômé/e d'un CAP cuisine ou d'une première expérience en restauration. Des appétences pour la préparation des desserts sont un plus. CDD pouvant donner lieu à un CDI Envie de rejoindre une entreprise accueillante et dynamique pour cette saison afin de montrer vos talents ? contactez nous avec votre cv !


Societe

Alti Carrières, agence de recrutement made in Haute Loire sur CDI CDD, vous accompagne dans votre projet professionnel par sa connaissance du territoire et son expertise RH.


Postulez dès maintenant

Localisation

Yssingeaux (43200)

Contrat

CDD

Métier

Hôtellerie - Restauration - Tourisme

Expérience

Débutant accepté

Diplôme

Aucun requis